株式会社丸運

食品流通加工による付加価値拡大

適切な温度帯にて、入庫品質検査(良品・不良品仕分け)、流通加工(カット作業・フィルム包装)を行い、メーカー様のセンターへ納品致します。

  • 冷蔵・冷凍
  • 流通加工

お客様のお悩み

食品の加工を、適切な温度管理のもとで効率的に行いたい。

ご提案

食品流通加工業務で付加価値を拡大

保管・輸送をはじめとした物流業務に加え、品質検査やカット作業等の付加価値をご提供いたします。食品流通加工においては、ブロッコリーを始めとした青果の取扱い実績が豊富です。

  • 入港…丸運にて通関業務およびドレージ手配を実施。
  • 入庫・検品…良品と不良品の仕分けを入庫段階で実施。
  • 流通加工…カット作業やフィルム包装など、お客様のニーズにあわせて食品を加工。
  • 出庫・納品…メーカー様のセンターへ毎日配送。

お客様の声

  • 冷蔵&冷凍倉庫で保管在庫中に検査・加工を行うため、納品リードタイムが短縮された。
ブルーベリーのパック詰め作業
野菜の自動包装機

関連サービス

丸運からのご提案一覧へ戻る